20 октября 2015 года состоялось торжественное открытие нашего первого отеля-хостела! Мероприятие посетил руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма г. Москвы Владимир Черников, президент РСТ Сергей Шпилько и другие почетные гости. Мы провели экскурсию для всех желающих и поделились нашими планами на будущее. 

«Очень здорово, что управляющая компания почувствовала нишу и реализовала этот проект, потому что именно за такими отелями-хостелами мы видим огромную перспективу», - сказал на открытии Руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимир Черников. 

«Цель нашей управляющей компании изменить представление гостей о многоместном размещении, сделать его популярным и качественным. Как нам кажется, именно качественных, но демократичных мест для размещения гостей нашей столицы не хватает. Особенно, в преддверии Чемпионатов мира по футболу и по хоккею», - обратился к гостям на открытии инвестор проекта Кирилл Якубовский. 

«Это непростая, но очень интересная задача ― влиять на рынок и менять его. За свою практику работы в гостиничном бизнесе я запускала несколько гостиниц с разным количеством звезд, под международными брендами и не брендовые. Может показаться, что ничего не может быть интереснее, чем создание пятизвездочного отеля с его красивой обстановкой. На самом деле, по моим ощущениям, ничего интереснее, чем проект NETIZEN, нет. Именно потому, что мы влияем на рынок и меняем поведенческую модель туристов и гостей столицы», ― сказала Евгения Дженкинс, руководитель проекта NETIZEN.
Спасибо всем гостям за участие и поддержку!
Большой фотоотчет уже на сайте!

netizenhostels.com