Лето не радует нас позитивными новостями, зато Golden Gate дарит всем бурю положительных эмоций. Особенно финалистам конкурса "Самое счастливое событие в моей жизни". Награждение победителей прошло в домашней атмосфере, ведь за последние месяцы наши лидеры успели подружиться.

Инициатор создания делового центра Golden Gate Кирилл Якубовский лично поздравил финалистов. Мария Минаева и Дарья Гайлас получили подарочные карты Рив Гош с солидным номиналом. Ну, а в копилку Сергея Дуброва добавился еще один самый счастливый день - он получил заслуженный и долгожданный тур в Рим на двоих!

От команды Golden Gate хотим поздравить наших финалистов и пожелать им новых побед и приятных путешествий!

 

Вот, что о нас пишут в Интернете:

Выдержка из статьи известного блоггера:

«Любители делить этот мир давно уже придумали делить всех на разные части по различным признакам. Например, есть умные и глупые, эгоисты и альтруисты, кто еще? Ну, конечно, пессимисты и оптимисты.

По этому случаю есть анекдот. Когда пессимист достает из стиральной машины нечетное количество носков, он думает: «Блин, носка не хватает!» А оптимист думает: «О, классно, запасной носок!»

Здорово, согласитесь? Мы про поведение оптимиста, конечно. Поэтому нам-то и интереснее исследовать поведение тех, кто в сложной ситуации находит повод для радости. А если учесть, что на дворе кризис, то хочется рассказать не про тех, кто завалил жалобами всё и вся, а тех, кто попробовал использовать данные обстоятельства для движения вперёд.

И у нас есть отличный пример – новичок в арендном бизнесе Деловой Центр "Голден Гейт". Ситуация в этой нише, как известно, «аховая», и владельцы «Голден Гейта» наперекор обстоятельствам затеяли игру в позитив и объявили конкурс «Самое счастливое событие в моей жизни». Начнём с того, что разговор о счастливых мгновениях – это просто само по себе здорово и прекрасно, ну а что касается целей, то, судя по всему, они попросту решили окружить себя оптимистами и продемонстрировать всем, как можно уметь радоваться, когда вокруг сплошные конфликты.

Правила конкурса элементарные – встань у здания «Голден Гейта» и на его фоне сними на любимый смартфон свой собственный рассказ о событии, которое сделало тебя счастливым. А затем собирай лайки в соцсетях. Зетс, как говорится, олл. Главный приз – поездка в Рим на двоих! Это вам не бесплатная кастрюлька или средство для мытья посуды. Это самый романтичный город мира!

Несмотря на то, что лайки на сегодняшний день – дело достаточно спорное, многие не очень верят в справедливость голосования и подсчёта голосов, акция длилась 4 месяца, и под самый финиш вызвала дикий ажиотаж. Как всё это проходило, кстати, можно увидеть на страницах конкурса в социальных сетях:

https://www.facebook.com/samoeschastlivoe

https://vk.com/rome_winner

Устроители конкурса учли активность лидеров и расширили призовую часть. Главный приз завоевал начинающий актёр и кинорежиссёр из Тольятти Сергей Дубров:

А две девушки – Мария Минаева и Дарья Гайлас, которые всё-таки уступили юноше, были награждены подарочными картами с серьёзным номиналом, что весьма важно для девушек, ведь шоппинг – дело практически неконтролируемое:

Но главный выигрыш, безусловно, оказался у самого «Голден Гейта», ведь за ним прочно закрепилась репутация Счастливого места. А согласитесь, для бизнеса такой эмоциональный и даже мистический ресурс сложно переоценить!»